Warum HasBahCa IPTV ?

Professionelle IPTV-Plattform

Die Zuverlässigkeit unserer Dienstleistungen und die Erfahrung unserer Kunden stehen im Mittelpunkt unseres Erfolgs.
Wir bieten Ihnen professionellen IPTV-Service mit unseren erfahrenen Support- / Entwickler- / Manager-Mitarbeitern.

Serverleistung

Sie werden einen nahtlosen Broadcast-Fluss mit Servern bemerken, die hohen Netzwerkverkehr in den Top-10-Rechenzentren Europas bewältigen können.

CDN Dienst

Lernen Sie unsere CDN-Technologie kennen, mit der Ihr persönlicher Internetverbindungszugriff auf unsere Server am schnellsten und zuverlässigsten ist und Sie von diesem Privileg profitieren.

Sicherheit

Ihr Konto und Ihre Veröffentlichungen sind dank unserer Software- und Hardwareprodukte, die sich selbst verbessern können, 100% sicher

Neuheiten

Wir sind ein Team von erfahrenen Entwicklern, die sich von Ihren Ideen inspirieren lassen und sich jeden Tag weiterentwickeln und daran arbeiten, Ihnen das Beste zu bieten.

Unterstützung

Sie können Hilfe oder Support vor und nach dem Kauf erhalten.