Bevor Sie Kaufen

HasbahCa Dienstleistungen kann nicht garantieren, dass der Dienst immer ohne Unterbrechungen, Verzögerungen oder Fehler funktioniert.
Eine Reihe von Faktoren kann sich auf die Qualität von Video und Audio Casting Services auswirken und kann zum Ausfall Ihrer Kommunikation führen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf: Netzwerkgeschwindigkeiten, Ihr ISP, Ihr lokales Netzwerk, Firewalls, Ihre Stromversorgung.
HasbahCa Dienstleistungen übernimmt keine Verantwortung für Störungen, Unterbrechungen oder Verzögerungen aufgrund von Fehlern oder Unzulänglichkeiten in diesen oder anderen Gegenständen, auf die wir keinen Einfluss haben.
Also sei cool und sag uns, ob du Probleme hast, ok?
Wir versprechen, unser Bestes zu geben, um Dinge zu reparieren, die wir kontrollieren können, und Sie versprechen, cool zu sein über die Dinge, die völlig außerhalb unserer Kontrolle liegen.